BL_GERICHTE 810 12 354 vom 16. Oktober 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 16. Oktober 2013 (810 12 354) - BL Gerichte (2013)
Wiederherstellung Parzelle Nr. xxx, Grundbuch D. (RRB Nr. 1943 vom 27. November 2012)